Die Genussmacherei

In der Genussmacherei werden Salz, Bier und Nudeln hergestellt. Blicken Sie mit uns hinter die Kulissen.

„Ohne Fleiß, kein Preis“ - das weiss keiner so gut wie Alexandro Pape, ehemaliger zwei Sterne Michelin-Koch aus dem Restaurant Fährhaus auf Sylt. Sieben Jahre lang tüftelte er mit Terra Water an einer Apparatur, um Salz aus der Nordsee zu gewinnen. Und als wäre dies noch nicht schweißtreibend genug gewesen, übernahm er im Jahr 2015  die Sylter Nudelmanufaktur und holte sich einen Experten ins Haus, um die Kunst des Bierbrauens zu lernen. Ungewöhnliche Kombination? Nein, nicht wirklich. Aber warum diese Produkte so gut zusammenpassen, und wo Sie diese genussvoll probieren können, dass lassen Sie sich besser von Herrn Pape und seinem Team persönlich berichten. 

  • Kapazität: bis max. 25 Personen

  • Verfügbarkeit: Diese Führung ist ausschließlich für geschlossene Gruppen buchbar.

  • Dauer: 45 bis 60 Minuten

  • Ort: List auf Sylt

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.