Wer live mit dabei war könnte sicherlich feststellen, dass der virtuelle Kochabend vor allem eins war: unglaublich unterhaltsam!
Am Samstag, den 20. März 2021 fand in Kooperation mit dem Söl’ring Hof unter der Schirmherrschaft der beiden Spitzenköche Johannes King und Jan-Philipp Berner ein virtueller Kochabend für Sylter Azubis statt.
Mehr als 50 Azubis, Praktikanten, Bufdis, FSJler o. Ä. haben sich zu dem kulinarischen Abend angemeldet und bekamen vorab die Lebensmittel für das Gericht aus der Küche des Söl´ring Hof direkt vor die Haustür geliefert.
Eine Stunde lang haben wir für Euch live aus der Küche des 2-Sterne-Restaurants gesendet und Ihr habt fleißig am Herd umgesetzt, was in Rantum vorgemacht wurde. Und die Bilder Eurer Ergebnisse haben für sich gesprochen: das war köstlich!
Während der Veranstaltung wurden Fragen gestellt oder auch mal STOPP gerufen, wenn Johannes King - voll in seinem Element - mal einen Schritt weiter war, als Ihr ;-)
Fazit: Wir hatten einen riesen Spaß, haben einen Einblick in die Küche des Hotelrestaurants erhalten und haben uns riesig gefreut, dass so viele von Euch dabei waren!
Das schreit doch nach einer Wiederholung!