Stulle & Meer
Direkt am Rathausplatz, neben dem Inselkindshop sorgte vor einiger Zeit ein besonderer Sylter Gastronom für eine Überraschung. Statt ursprünglich gewünschter Weltreise entschied sich der ehemalige PONY-Chef Oskar Schnitzer für die Inselmetropole Westerland und startete mit dem „Schmuggler Caffee“ im Herzen der Sylter Hauptstadt neu durch. Aus gesundheitlichen Gründen übernahm sein Sohn Philipp Hilgeland im vergangenen Jahr das Ruder und verpasste dem Geschäft ein neues Konzept und einen neuen Namen. In seinem Café "Stulle & Meer“, das am 15. Februar offiziell eröffnete, verwöhnt der Sylter Surfer und erfahrene Gastronom Reisende, Locals und Co. mit modernen Frühstücks- und Mittagsgerichten. Neben frischen Avocado-Feta-Stullen mit Brot von der Sylter Landbäckerei Jessen, gibt es unter anderem glutenfreie Overnight Oats und vegane Smoothie-Bowls in verschiedenen Ausführungen. Mit dem gesunden und ausgewogenen Sortiment füllt „Stulle & Meer“-Chef Philipp eine besondere Insel-Nische, wie kein anderer. Zudem, das ist dem jungen Unternehmer besonders wichtig, gibt es fantastische Kaffeekreationen aus der Siebträgermaschine.