Zentral in der Fußgängerzone gelegen. Knusprig dünne Pizzen aus dem Steinbackofen. Auch Pasta, große Salatteller und Dolci. Rotweine ausschließlich aus Italien. Aperitifs wie Aperol Spritz oder Prosecco mit Blutorange und Grappa. Alle Speisen auch außer Haus.
Ein wunderbares Ristorante, das sich – mit wenigen Ausnahmen – ganz knusprigen Pizzen und perfekter Pasta verschrieben hat. Da wären zum Beispiel die „Pizza Finito“ mit Rindercarpaccio, Parmesan und Pesto, die „Pizza Andrea“ mit Gorgonzola und Parmaschinken oder die vegetarische „Pizza Alberto“ mit Gorgonzola, Knoblauch und Spinat. Auf der Pasta-Seite liest man von „Penne Manzo“ (mit kleinem Steak vom Galloway, getrockneten Tomaten und Pesto) und „Spaghetti Pomodori & Rucola“. Aber auch an die Veganer wird gedacht. Wir sahen noch viele typisch südliche Leckereien auf der Speisenkarte: Tomatensuppe mit Pesto und Mandelspalten als Appetizer, gefolgt von großen Salaten mit Thunfisch oder warmem Ziegenkäse. Kleinen Gästen schmecken sicher auch die Spaghetti in Tomatensauce – mit und ohne Fleischbällchen.
Zu den Öffnungszeiten.
Den kompletten Restaurant-Report findest du in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 16,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Ein wunderbares Ristorante, das sich – mit wenigen Ausnahmen – ganz knusprigen Pizzen und perfekter Pasta verschrieben hat. Da wären zum Beispiel die „Pizza Finito“ mit Rindercarpaccio, Parmesan und Pesto, die „Pizza Andrea“ mit Gorgonzola und Parmaschinken oder die vegetarische „Pizza Alberto“ mit Gorgonzola, Knoblauch und Spinat. Auf der Pasta-Seite liest man von „Penne Manzo“ (mit kleinem Steak vom Galloway, getrockneten Tomaten und Pesto) und „Spaghetti Pomodori & Rucola“. Aber auch an die Veganer wird gedacht. Wir sahen noch viele typisch südliche Leckereien auf der Speisenkarte: Tomatensuppe mit Pesto und Mandelspalten als Appetizer, gefolgt von großen Salaten mit Thunfisch oder warmem Ziegenkäse. Kleinen Gästen schmecken sicher auch die Spaghetti in Tomatensauce – mit und ohne Fleischbällchen.
Zu den Öffnungszeiten.
Den kompletten Restaurant-Report findest du in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 16,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Gut zu wissen
Spezialitäten
Knusprig dünne Pizzen aus dem Steinbackofen
Rotweine ausschließlich aus Italien
Rotweine ausschließlich aus Italien
Küchenarten
Italienisch
Eignung
für Gruppen
Ausstattung
Fahrradstellplätze
Terrasse
Küchenangebote
Mittagstisch
Abendessen
Abholservice
vegetarische Gerichte
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Organisation