The Taste Sylt

Restaurant
Regionale Küche, Kreativ/Gourmet
Zu Gast bei Freunden

Das ist das Motto im „The Taste Sylt“.

Tobias und Corda Kusch, die seit acht Jahren mit ihrem Restaurant „Tobis Hüs“ auf Sylt für kulinarische Köstlichkeiten sorgen, möchten auch hier einen Ort schaffen, an dem Genuss und Gemeinschaft perfekt miteinander verschmelzen. Das Küchenzepter hat Radu Munteanu übernommen, der das Kochen von seiner Mutter, die seit Beginn im „Tobis Hüs“ tätig ist, gelernt hat.

Die Speisekarte bietet exquisite Gerichte wie Beef-Tatar, Lachsfilet mit grünem Spargel und das beliebte Chateaubriand, das mit verschiedenen Beilagen und Soßen serviert wird. Ein besonderes Highlight ist das am Tisch frisch zubereitete Tiramisu.

Für Weinliebhaber gibt es eine kleine, aber erlesene Auswahl an edlen Tropfen, die von Gastgeber Tobias Kusch persönlich ausgewählt wurden. An warmen Tagen lädt die Terrasse zum Entspannen und Genießen ein.

Der Name „The Taste Sylt“ wurde übrigens von Tochter Carlotta am Küchentisch inspiriert.

Gut zu wissen

Öffnungszeiten

Spezialitäten

Regionale Produkte aus Schleswig-Holstein und soweit wie möglich Lebensmittel von der Insel

Küchenarten

  • Regionale Küche

  • Kreativ/Gourmet

Eignung

  • für jedes Wetter

Fremdsprachen

Deutsch

Ausstattung

  • Terrasse

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung, EC-Karte

Küchenangebote

  • Abendessen

  • Regionaler Lebensmittelbezug

Social Media

Autor:in

Sylt Marketing GmbH
Stephanstraße 6
D-25980 Westerland

Organisation

Sylt Marketing GmbH

In der Nähe