Das ist das Motto im „The Taste Sylt“.
Tobias und Corda Kusch, die seit acht Jahren mit ihrem Restaurant „Tobis Hüs“ auf Sylt für kulinarische Köstlichkeiten sorgen, möchten auch hier einen Ort schaffen, an dem Genuss und Gemeinschaft perfekt miteinander verschmelzen. Das Küchenzepter hat Radu Munteanu übernommen, der das Kochen von seiner Mutter, die seit Beginn im „Tobis Hüs“ tätig ist, gelernt hat.
Die Speisekarte bietet exquisite Gerichte wie Beef-Tatar, Lachsfilet mit grünem Spargel und das beliebte Chateaubriand, das mit verschiedenen Beilagen und Soßen serviert wird. Ein besonderes Highlight ist das am Tisch frisch zubereitete Tiramisu.
Für Weinliebhaber gibt es eine kleine, aber erlesene Auswahl an edlen Tropfen, die von Gastgeber Tobias Kusch persönlich ausgewählt wurden. An warmen Tagen lädt die Terrasse zum Entspannen und Genießen ein.
Der Name „The Taste Sylt“ wurde übrigens von Tochter Carlotta am Küchentisch inspiriert.
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Spezialitäten
Küchenarten
Regionale Küche
Kreativ/Gourmet
Eignung
für jedes Wetter
Fremdsprachen
Ausstattung
Terrasse
Zahlungsmöglichkeiten
Küchenangebote
Abendessen
Regionaler Lebensmittelbezug
Social Media
Autor:in
Organisation
Sylt Marketing GmbH
In der Nähe