Der imposante Lister Hotelkomplex A-ROSA, direkt hinter der Dünenkette zum Nationalpark Wattenmeer, bietet dem Gast nicht nur traumhaft gestaltete Suiten und eine beispielhaft großzügige Wellnesslandschaft. Die Kulinarik steht hier absolut nicht im Hintergrund. Im Gegenteil, sie setzt dem Ganzen noch die Krone auf.
Das neue kommunikative, urbane Seafood- und Soulfood-Konzept ist im THE FISH CLUB bestens präsentiert. Das gute Essen steht im Mittelpunkt, aber das außergewöhnliche Interieur (vieles homemade), die musikalische Untermalung (DJ-Benko-made) und die Lichtinstallationen machen den Fish Club durchaus zu einem abwechslungsreichen coolen Gesamtkunstwerk. Metropolen oder Ibiza lassen grüßen.
Küchenchef Dirk Seiger, zuvor verantwortlich im Sterne-Restaurant „Buddenbrooks“ im A-ROSA Travemünde, wechselte nun auf die Insel. Zu seinen Lieblingsgerichten gehören seine Hummersuppe und der Kabeljau in Champagnersauce. Die südamerikanisch-asiatisch beeinflusste Fischzubereitung Ceviche ist international total angesagt und das Food-Sharing wird propagiert.
Sushimeister Lee arbeitete mit der bekannten Sushi-Performerin Sarah Henke zusammen und zelebriert seine asiatischen Köstlichkeiten jetzt in List an seinem Cube.
Reservierungen unter 04651 96750-837 oder fishclub@arosa.de .
Das neue kommunikative, urbane Seafood- und Soulfood-Konzept ist im THE FISH CLUB bestens präsentiert. Das gute Essen steht im Mittelpunkt, aber das außergewöhnliche Interieur (vieles homemade), die musikalische Untermalung (DJ-Benko-made) und die Lichtinstallationen machen den Fish Club durchaus zu einem abwechslungsreichen coolen Gesamtkunstwerk. Metropolen oder Ibiza lassen grüßen.
Küchenchef Dirk Seiger, zuvor verantwortlich im Sterne-Restaurant „Buddenbrooks“ im A-ROSA Travemünde, wechselte nun auf die Insel. Zu seinen Lieblingsgerichten gehören seine Hummersuppe und der Kabeljau in Champagnersauce. Die südamerikanisch-asiatisch beeinflusste Fischzubereitung Ceviche ist international total angesagt und das Food-Sharing wird propagiert.
Sushimeister Lee arbeitete mit der bekannten Sushi-Performerin Sarah Henke zusammen und zelebriert seine asiatischen Köstlichkeiten jetzt in List an seinem Cube.
Reservierungen unter 04651 96750-837 oder fishclub@arosa.de .
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Ruhetage: Montag, Sonntag
Küchenarten
International
Meeresfrüchte
Sonstiges
Vegetarisch
Eignung
Schlechtwetterangebot
für jedes Wetter
Kinderwagentauglich
für Gruppen
für Familien
für Individualgäste
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch
Ausstattung
Busparkplatz am Haus
Fahrradstellplätze
PKW-Parkplatz am Haus
Küchenangebote
Mittagstisch
Abendessen
Anreise & Parken
Direkt im A-ROSA Hotel in List
Autor:in
Organisation
Sylt Marketing GmbH
Lizenz (Stammdaten)
Sylt Marketing GmbH
In der Nähe