Das Bistro Roots auf Sylt, geführt von Dietmar Priewe (ehemaliger Küchenchef der Sansibar und des Lanserhofs), bietet eine Mischung aus Tradition und Innovation in entspannter Atmosphäre am Keitumer Kreisel. Die Speisekarte umfasst kreative, saisonal wechselnde Gerichte mit Fokus auf frische, regionale und nachhaltige Zutaten, darunter auch vegetarische und vegane Optionen, sowie Fleisch-, Fischgerichte und Spezialitätenkaffee. Roots versteht sich als Treffpunkt für Genießer, die bewussten Genuss ohne Dogmen mit viel Geschmack erleben möchten.
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Küchenarten
Kaffee & Kuchen
Regionale Küche
Kreativ/Gourmet
Vegetarisch
Eignung
für jedes Wetter
für Individualgäste
Fremdsprachen
Deutsch
Ausstattung
Fahrradstellplätze
PKW-Parkplatz am Haus
Garten
Küchenangebote
Frühstück
Abendessen
vegetarische Gerichte
Anreise & Parken
Direkt am Kreisel in Keitum gelegen.
Social Media
Autor:in
Organisation
Sylt Marketing GmbH
Lizenz (Stammdaten)
Sylt Marketing GmbH
In der Nähe