Dietmar Priewe kehrt mit seinem neuen Restaurant am Keitumer Kreisel zu seinen Wurzeln zurück. Der bekannte Koch, der auf Sylt schon in der Sansibar und im Lanserhof gekocht hat, bezaubert seine Gäste nun mit Ofengemüsesalat mit Ziegenkäse, Geschmortem vom Sylter Galloway-Rind und Tatar vom Färöer Lachs.
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Sitzplätze
Sitzplätze (Innen gesamt): 15
Sitzplätze (Terrasse): 15
Küchenarten
Kaffee & Kuchen
Regionale Küche
Kreativ/Gourmet
Vegetarisch
Eignung
für jedes Wetter
für Individualgäste
Fremdsprachen
Deutsch
Ausstattung
Fahrradstellplätze
PKW-Parkplatz am Haus
Garten
Küchenangebote
Frühstück
Abendessen
vegetarische Gerichte
Anreise & Parken
Direkt am Kreisel in Keitum gelegen.
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Autor:in
Organisation
Sylt Marketing GmbH
Lizenz (Stammdaten)
Sylt Marketing GmbH
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