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Interieur im modernen Landhausstil. Große Sonnenterrasse mit Blick auf Heidelandschaft und Wattenmeer. Frühstück von 7.30 bis 12 Uhr, Mittagskarte mit saisonalen und deftigen Gerichten von der Erbsensuppe mit gebackenem Schweinebauch bis zu Klassikern wie Wiener Schnitzel, hier mit Radieschen-Kartoffel-Salat. Originelles Landhaus-Fischbrötchen mit paniertem Steinbeißer. Vegetarisch/Vegan ist immer auf der Karte vertreten.
Hier draußen am Morsum Kliff steht die Zeit still und nichts lenkt von einer entspannten Pause vom trubeligen Alltag ab. Das gilt umso mehr, wenn man zu Gast ist im Restaurant des Landhaus Severin*s Morsum Kliff. Besonders beliebt ist mittags das Einfache. „Die Linsensuppe ist der Renner!“ Der „Morsum Kliff Cheeseburger“ ist ebenfalls ein Knüller, genau wie der Backfisch mit cremigem Spargel-Erbsen-Ragout.
Ehrliche Küche ohne Firlefanz, mit besten, regionalen Produkten, gewürzt mit internationalen Klassikern und erlesenen Spezialitäten – das ist auch abends das Credo der Küchenbrigade. Immer wieder sonntags darf man sich im Landhaus Severin*s ganz wie früher bei Muttern fühlen. Dann tischt das Küchenteam einen feinen Sonntagsbraten auf. Etwa einen Kalbsrollbraten oder einen deftigen Schweinekrustenbraten. Auch die Beilagen dazu sind, je nach Marktlage und Saison, immer wieder anders. Noch ein Grund mehr, das Genussjuwel am Morsum Kliff immer mal wieder zu besuchen.
Den kompletten Restaurant-Report findest du in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Hier draußen am Morsum Kliff steht die Zeit still und nichts lenkt von einer entspannten Pause vom trubeligen Alltag ab. Das gilt umso mehr, wenn man zu Gast ist im Restaurant des Landhaus Severin*s Morsum Kliff. Besonders beliebt ist mittags das Einfache. „Die Linsensuppe ist der Renner!“ Der „Morsum Kliff Cheeseburger“ ist ebenfalls ein Knüller, genau wie der Backfisch mit cremigem Spargel-Erbsen-Ragout.
Ehrliche Küche ohne Firlefanz, mit besten, regionalen Produkten, gewürzt mit internationalen Klassikern und erlesenen Spezialitäten – das ist auch abends das Credo der Küchenbrigade. Immer wieder sonntags darf man sich im Landhaus Severin*s ganz wie früher bei Muttern fühlen. Dann tischt das Küchenteam einen feinen Sonntagsbraten auf. Etwa einen Kalbsrollbraten oder einen deftigen Schweinekrustenbraten. Auch die Beilagen dazu sind, je nach Marktlage und Saison, immer wieder anders. Noch ein Grund mehr, das Genussjuwel am Morsum Kliff immer mal wieder zu besuchen.
Den kompletten Restaurant-Report findest du in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Ruhetage: Mittwoch
Preisinformationen
 https://www.landhaus-severins.de/morsum-restaurant/mittagessen-abendkarte/ 
Spezialitäten
 Ehrliche Küche mit besten, regionalen Produkten, gewürzt mit internationalen Klassikern und erlesenen Spezialitäten. 
Küchenarten
- International 
- Regionale Küche 
- Gutbürgerlich 
- Kreativ/Gourmet 
Ausstattung
- Kinderspielplatz am Grundstück 
- PKW-Parkplatz am Haus 
- Freies WLAN 
- Terrasse 
- Meerblick 
- Strandkörbe 
Zahlungsmöglichkeiten
American Express, Barzahlung, EC-Karte, Mastercard, Visa
Küchenangebote
- Mittagstisch 
- Abendessen 
Sonstiges
- Tiere (Hunde) erlaubt 
Social Media
Autor:in
Organisation
Sylt Marketing GmbH
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