© SMG/Martina Dohle

KLEINE KÜCHENKATE

Schmackhafter Treff für Urlauber und Insulaner im Herzen von Keitum

Offene Küche für regionale Fisch- und Fleischspezialitäten: von Labskaus bis zum Filet vom Galloway, von Bürgermeisterstück rosa gebraten bis zum Rumpsteak „Café de Paris“, von Matjesfilet bis zur perfekt gebratenen Seezunge. Hausgemachtes Sauerfleisch, Kalbsschnitzel mit einer fluffigen Panade, Labskaus und Lammbratwurst aus der Landschlachterei sind die Klassiker in der „Kate“. Nachmittags Palatschinken, Kaffee und Kuchen. Softeis auf die Hand.
Die Spezialität: Rumpsteak „Café de Paris“. Dieses einmalige Rezept stammt von der Familie König aus der ehemaligen Weststrandhalle in List. Natürlich kommen die Köstlichkeiten aus der Nord- und Ostsee in der „Kleinen Küchenkate“ nicht zu kurz. Von frischem Kabeljaufilet, Steinbeißer, Seezunge bis zum Steinbutt vom Grill ist alles auf den Punkt perfekt zubereitet. Frische Tagliarini in Tomaten-Pesto mit Rucola, Pinienkernen, gebratenen Garnelen und frischem Parmesan sowie vegetarische Gerichte dürfen im Programm nicht fehlen. Darf es noch eine süße Sünde sein? Friesenrahm mit Roter Grütze und Heikes selbstgemachter Eierlikör, sowie Softeis sind es wert, vernascht zu werden

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Kleine Küchenkate© Kleine Küchenkate
Kleine Küchenkate© Kleine Küchenkate, Markus Tollhopf
Kleine Küchenkate© Kleine Küchenkate

Kontakt

Hoyerstig 2

D-25980 Sylt/Keitum


Tel.: +49 4651 / 33387

Webseite: www.kleinekuechenkate.de

Weitere Informationen

Öffnungszeiten
WochentagUhrzeit
Montag, Dienstag, Freitag, Samstag, Sonntag
12:00 bis 22:00
Ausstattung
  • Fahrradstellplätze
  • Terrasse
  • Strandkörbe
Küchenangebote
  • Mittagstisch
  • Abendessen
  • vegetarische Gerichte
  • vegane Gerichte
Preis
  • Mittelklasse
  • Günstig
Eignung
  • für Gruppen
Zahlungsmöglichkeiten
  • Barzahlung
  • EC-Karte
Küchenzeiten

Ab 12 Uhr

Küchenpause 16.30 - 17.30 Uhr

Spezialitäten

Regionale Fisch- und Fleischspezialitäten

 

Nachmittags Palatschinken, Kuchen, Tagesgericht, Eintopf und Suppen

Weitere Rauminformationen

separater Raum für Festlichkeiten bis zu 12 Personen

Betriebsurlaub

Ruhetage: Mittwoch und Donnerstag, im Juli, August nur Mittwoch

Ruhetage

Mittwoch

Preisinformationen

Vorspeisen ab 4,50 EUR

Vegetarische Gerichte ab 13,80 EUR

Fleisch ab 18,50 EUR

Fisch ab 15,80 EUR


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