BISTRO S-POINT

Relaxtes Bistro mit sehr kreativer Küche direkt am Strandaufgang im nördlichen Westerland.

Unkomplizierte Atmosphäre, regional geprägte Küche mit Crossover-Einflüssen aus allen Kontinenten. Klassiker: Shakshuka (Tomate, Ei, Koriander, Brot) zum Teilen sowie Fish & Chips mit Süßkartoffel-Fritten. Flens vom Fass.
Was seine drei „Küchenbullen“, wie Maître Sepp Reisenberger das Küchenpersonal liebevoll nennt, in der winzigen Küche produzieren, ist so lecker, hier gibt es eben kein Essen von der Stange. Kreativität steht ganz vorne auf der Agenda.
Die Gallowaybratwurst mit Ingwer, Koriander und Kräutern gefällt nicht nur durch den Geschmack – sondern ist auch eine eigene Herstellung vom Gänsehof in Keitum. Mehr Regionalität geht nicht. Die Wurst wird samt Kartoffelstampf und Gemüse gereicht. Freunde von Fisch werden mit Fenchel-Brotsalat und Pulpo oder einer hervorragenden Pasta Vongole glücklich gemacht. Fish & Chips bedeutet hier Kabeljau im Sesam-Bierteig mit Süßkartoffel-Fritten, so gut wird man diesen Klassiker in ganz Großbritannien nicht finden. Das orientalisch angehauchte Shakshuka bestehend aus Tomate, Ei, Koriander und Brot zum Dippen ist einfach nur köstlich und eignet sich perfekt als Vorspeise für zwei Personen. Dazu mundet eine hausgemachte Zitronenlimonade ebenso wie ein helles Stiftungsbräu, serviert im eisgekühlten Tonkrug.

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Dieser Betrieb hat die LEBENSWERT SYLT Zertifizierung erhalten, u.a. aufgrund folgender Tätigkeit:

Bistro S-Point© Bistro S-Point
Bistro S-Point Gastgeber© Bistro S-Point
Bistro S-Point Gastgeber© Bistro S-Point

Kontakt

Lornsenweg 7

D-25980 Sylt/Westerland


Tel.: +49 4651/3504746

E-Mail:

Webseite: www.s-point-sylt.de

Weitere Informationen

Öffnungszeiten
WochentagUhrzeit
Montag - Sonntag
11:30 bis 22:00
Ausstattung
  • Fahrradstellplätze
  • Kinderspielplatz am Grundstück
  • Wintergarten
  • Terrasse
Barrierefrei
  • Rollstuhlgerechter Zugang
Sonstiges
  • Tiere (Hunde) erlaubt
  • Nachhaltiger Betrieb
Küchenangebote
  • Abendessen
  • vegetarische Gerichte
  • Regionaler Lebensmittelbezug
Preis
  • Mittelklasse
Parkplätze
  • Parkplätze in der Nähe
Eignung
  • für Individualgäste
Zahlungsmöglichkeiten
  • EC-Karte
Küchenzeiten

Küche von 12-22 Uhr

Spezialitäten

Regional geprägte Küche mit Crossover-Einflüssen aus allen Kontinenten

Preisinformationen

Klassiker:

Shakshuka (Tomate, Ei, Koriander, Brot) ab 12,50 EUR

Fish & Chips mit Süßkartoffel-Fritten 19,50 EUR

Anreise

Der nächste Parkplatz ist der Strandparkplatz Uthlandstraße.


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