Seafood und Soulfood. Locker urbane Coolness im A-ROSA Sylt.
Der imposante Lister Hotelkomplex A-ROSA, direkt hinter der Dünenkette zum Nationalpark Wattenmeer, bietet dem Gast nicht nur traumhaft gestaltete Suiten und eine beispielhaft großzügige Wellnesslandschaft. Die Kulinarik steht hier absolut nicht im Hintergrund. Im Gegenteil, sie setzt dem Ganzen noch die Krone auf.
Das neue kommunikative, urbane Seafood- und Soulfood-Konzept ist im THE FISH CLUB bestens präsentiert. Das gute Essen steht im Mittelpunkt, aber das außergewöhnliche Interieur (vieles homemade), die musikalische Untermalung (DJ-Benko-made) und die Lichtinstallationen machen den Fish Club durchaus zu einem abwechslungsreichen coolen Gesamtkunstwerk. Metropolen oder Ibiza lassen grüßen.
Küchenchef Dirk Seiger, zuvor verantwortlich im Sterne-Restaurant „Buddenbrooks“ im A-ROSA Travemünde, wechselte nun auf die Insel. Zu seinen Lieblingsgerichten gehören seine Hummersuppe und der Kabeljau in Champagnersauce. Die südamerikanisch-asiatisch beeinflusste Fischzubereitung Ceviche ist international total angesagt und das Food-Sharing wird propagiert.
Sushimeister Lee arbeitete mit der bekannten Sushi-Performerin Sarah Henke zusammen und zelebriert seine asiatischen Köstlichkeiten jetzt in List an seinem Cube.
Reservierungen unter 04651 96750-837 oder fishclub@arosa.de .
A-ROSA Sylt
Listlandstraße 11
D-25992 List auf Sylt
Tel.: 04651 967 508 34
E-Mail: fishclub@arosa.de
Webseite: www.fishclub-sylt.de
Wochentag | Uhrzeit |
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Dienstag - Samstag |
18:00 bis 21:30 |
Montag, Dienstag, Sonntag
Direkt im Lister Markt mit reichlich Parkplätzen und der Bushaltestelle ums Eck.
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