Restaurant von Kochinstitution Jörg Müller mit stimmungsvoller Atmosphäre.
Regional und bodenständig bis Gourmet: À-la-carte-Klassiker wie gratinierter Dorsch mit Senfsauce bis zum getrüffelten Gänseleber-Gugelhupf. Drei- bis Vier-Gänge-Menü, Wein bis zu den gesuchten Jahrgängen der ganz großen Lagen. Eine der besten Weinkarten der Welt (Wine Spectator)!
Jörg Müller, der „geniale Klassiker unter den Top-Köchen“, hat längst Abschied genommen von bestimmten Luxusritualen der gehobenen Gastronomie. „Das habe ich nicht bereut! Es ist jetzt alles viel lockerer und meine Küche ist jetzt für alle da“. Müllers Küche orientiert sich wie eh und je kompromisslos an den bisherigen Qualitätsansprüchen, an einer geschmacksorientierten Spitzenküche, die schließlich in den bisherigen drei Jahrzehnten die Resonanz und den überwältigenden Erfolg der Müllers begründet hat.
In lockerer Atmosphäre werden die Klassiker serviert, ob Regionales wie Schollenfilet mit Kartoffelsalat oder ein Tafelspitz vom Sylter Galloway genauso wie die berühmten Müller-Kreationen „Pot-au-feu vom Hummer“, „Getrüffelter Gänseleber-Gugelhupf im Traminergelee“ oder gratinierte Seezungenfilets „Noilly Prat“. Und das alles in einem angemessenen Preisrahmen.
Zu den Öffnungszeiten.
Bitte lesen Sie den kompletten Restaurant-Report in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 14,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Süderstraße 8
D-25980 Sylt/Westerland
Tel.: +49 4651 / 27788
Fax: +49 4651 / 201471
E-Mail: info@jmsylt.de
Webseite: www.jmsylt.de
À-la-carte-Klassiker wie gratinierter Dorsch mit Senfsauce oder getrüffelte Gänseleber-Gugelhupf
Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.
Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.