Kulinarische Perle im Hotel Stadt Hamburg
Entspanntes Casual Fine Dining Restaurant der Sonderklasse im Traditionshotel Stadt Hamburg. Bar mit exzellenten Drinks. Opulentes, serviertes Frühstück. Spitzen-Weinkeller mit rund 400 Positionen, nennenswerte Raritäten.
Casual Fine Dining bedeutet hier in entspannter Umgebung die gehobene Küche (auch vegetarisch und vegan) vom Chef de Cuisine Ulrich Person zu genießen. Dieser schwingt inzwischen aus gutem Grund ein Vierteljahrhundert den Löffel in der Küche. Seine Gerichte haben eine Leichtigkeit, sind regional, zuweilen mediterran geprägt und begeistern. Die Krake mit Erbsen-Lasagne bestätigt das in bester Form, genauso wie ein auf den Punkt gebratener Heilbutt mit Jakobsmuschel-Ceviche. Zum Finale verzücken die süßen Kreationen aus der Pâtisserie: der Klassiker Krokantparfait mit Whiskeyschaum geht immer.
Ein Besuch in HARDY‘S Bar ist nicht nur eine Empfehlung, sondern ein Muss: Hier genießt man klassische Drinks, moderne Mixology-Experimente oder einfach nur ein frisch gezapftes Bier.
Zu den Öffnungszeiten.
Bitte lesen Sie den kompletten Restaurant-Report in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 12,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
---
Hier kann mit dem Inselzeit-Gutschein gezahlt werden.
Strandstr. 2
D-25980 Sylt/Westerland
Tel.: +49 4651 / 8580
Fax: +49 4651 / 858220
E-Mail: mail@hotelstadthamburg.com
Webseite: www.hotelstadthamburg.com
Kreativ / Gourmet
Vegane Speisen
Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.
Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.