Nördlichstes Weinbaugebiet Deutschlands zu sein, ist gar nicht so einfach. Welchen Aufgaben sich die Inselwinzer in Keitum stellen müssen, kann auf der Tour herausgefunden werden. Eine Kostprobe des Weins, der im rauen Nordseeklima heranreift, darf natürlich auch nicht fehlen.
Mit gerade einmal einem Hektar Anbaufläche gibt es nur wenige Flaschen pro Sylter Jahrgang – viele davon sind den Rebstock-Paten vorbehalten, aber Insel-Sommelier Nils Lackner und sein Sylter Wein-Erlebnistouren-Team haben für ihre unterhaltsamen Touren durch die Reben immer genügend Flaschen im Gepäck, um die Geschichte der Sylter Weine in die Welt hinaus zu tragen.
Überzeuge dich selbst vom Inselwein und der idyllischen Reblandschaft inmitten von Heide, Weinbergschafen, Rindern und der Keitumer Kirche.
Gut zu wissen
Kategorien
Kultur / Natur
Outdoor-Aktivität
Gruppenreise
Incentivereise
Privatreise
Preisinformationen
Personen
Dauer
Leistungen
Verfügbarkeit: ganzjährig / (Termine für öffentliche Touren finden Sie im Sylter Veranstaltungskalender)
Tipp: Friesen-Vesper zur Weinprobe, Rebstockpacht, Bike & Wine, Kutter & Wine
Ansprechpartner:in