Stilvoll-legeres Top-Restaurant im 5-Sterne-Superior Severin*s Resort & Spa
Mit großzügiger Terrasse im lauschigen Obstgarten, abends romantisch beleuchtet. Opulentes Frühstück, nach Verfügbarkeit auch für externe Gäste. Ab 18 Uhr Dinner. 850 Weinpositionen, Premium-Raritäten, exzellente Champagner-Auswahl, Bar. Gesellschaften für bis zu 150 Personen.
Genießen mit allen Sinnen – das ist die Devise im Tipken’s, dem kreativen Restaurant im edlen Keitumer Severin*s Resort & Spa. Die lichtdurchfluteten Räumlichkeiten sind in Naturtönen stilvoll-elegant gestaltet und strahlen zugleich einen entspannten Laissez-faire-Charme aus. Von den drei ineinander übergehenden Räumen fällt der Blick in den malerischen Obstgarten mit Terrasse, die liebevoll mit einer üppigen Blumenpracht dekoriert ist: im Sommer ein kuscheliger, privater Geheimtipp, sowohl zum opulenten Frühstück als auch für das romantische Dinner zu zweit.
Die Küche bietet ein tiefgreifendes Aromenspiel mit den besten verfügbaren Produkten, die der Markt saisonal bietet. Die „Chefs Choice“ kommt je nach Appetit. Es locken beispielsweise in der Vorspeise Rindertatar, geflämmte Gelbflossenmakrele und Jakobsmuscheln, gefolgt von u.a. Steinbutt und Onglet vom US Beef. Abgeschlossen wird das Menü mit einem Croque en bouche, aufgeschlagener Valrhona-Schokolade und einem Rhabarber-Dessert. Dazu empfiehlt der Sommelier mit kompetenter Hand die passende Weinreise. Was für eine kommunikative Art, die schönen Seiten des Lebens zu zelebrieren! Der Service tut ein Übriges, damit sich der Gast wie im siebten Genusshimmel fühlt.
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Am Tipkenhoog 18
D-25980 Sylt/Keitum
Tel.: + 4651 / 46066533
Fax: +49 4651 / 46066500
E-Mail: info@tipkens-sylt.de
Webseite: www.severins-sylt.de
Wochentag | Uhrzeit |
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Dienstag - Samstag |
07:30 bis 13:00
18:00 bis 22:00 |
Frühstück von 7-13 Uhr
Abendessen: ab 18 Uhr
850 Weinpositionen, Premium-Raritäten, exzellente Champagner-Auswahl
Konzept Shared-Dining: Die Idee dabei ist, dass im Menü pro Gang drei individuelle Gerichte serviert werden. Diese stellen wir in die Mitte des Tisches, so dass man unkompliziert von jedem einzelnen naschen kann.
Montag, Sonntag
Vorspeise ab 16,50
Hauptgang ab 28,50
Shared-Dining-Konzept: 69,- bis 109,-, 2 bis 4-Gang.
Frühstück nach Verfügbarkeit für externe Gäste 36,- EUR
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