© Restaurant Coast, Ydo Sol

COAST

Trendy Restaurant und Weinbar.

Lässig-stilvolles Interieur im modernen, bunten Beach-House-Look. Terrasse. Familienfreundlich. Klare Kochhandschrift.Separate Steakkarte. Etwa 300 Weinpositionen, umfassende Auswahl an Großen Gewächsen.

Lässiger Genuss, ein locker-luftiges Strandhausambiente und das Gefühl, bei Freunden zu Gast zu sein – so geht genießen à la Coast! In dem Restaurant am Fuß der Rantumer Dünen haben Gastgeber Jan-Hendrik Rose und Küchenchef Tobias Evers den Anspruch, ihre Gäste zu verwöhnen, als wären sie Freunde im heimischen Wohnzimmer. Kreative Frischeküche mit Produkten von Land und Meer, nie stehenbleiben, sondern sich immer wieder neu inspirieren zu lassen, das ist das Credo von Tobias Evers. Der Küchenchef holt sich gerne auch von Gastköchen des Gourmet Festivals Sylt Ideen, bei dem das Coast einer der fünf Gastgeber ist. „Unser mexikanischer Gastkoch hat mich zu dem Tatar inspiriert, das wir jetzt auf der Karte haben“, so Evers. Genau dieser Tatar vom Rind mit milder Chilisauce und knuspriger Tortilla wäre doch ein guter Einstieg in einen genussvollen Abend. Zum Hauptgang darf’s dann mit der geschmorten Sylter Lammhaxe gerne wieder regional werden. Zumal das Texturen- und Aromenspiel mit Steckrübe und Kakaocrunch-Püree -Spaß am Gaumen macht. Wer lieber in Neptuns Reich fischt, entscheidet sich für das Filet vom Köhler, begleitet von Fenchel, Kartoffelpüree und Chorizo.

Bitte lesen Sie den kompletten Restaurant-Report in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 14,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de

--
Hier kann mit dem Inselzeit-Gutschein gezahlt werden.

coast-gastgeber© Restaurant Coast, Ydo Sol

Kontakt

Stiindeelke 2

D-25980 Sylt/Rantum


Tel.: +49 4651 / 1551

E-Mail:

Webseite: www.restaurant-coast.de

Weitere Informationen

Öffnungszeiten
WochentagUhrzeit
Montag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag
17:00 bis 22:00
Ausstattung
  • PKW-Parkplatz am Haus
Küchenangebote
  • Frühstück
  • Abendessen
  • vegetarische Gerichte
  • Heimische Meeresfrüchte
Preis
  • Gehobene Küche
Eignung
  • für jedes Wetter
  • für Kinder (6-10 Jahre)
  • für Kinder (ab 10 Jahre)
  • für Individualgäste
Fremdsprachen
  • Deutsch
  • Englisch
Zahlungsmöglichkeiten
  • Barzahlung
  • EC-Karte
Küchenzeiten

Frühstück von 9 bis 12 Uhr. Abendkarte ab 17 Uhr.

Ruhetage

Dienstag

Preisinformationen

Preispanne ca. 3€ - 60€

Anreise

Am Restaurant stehen zwei E-Ladesäulen zur Verfügung, die von den Gästen des Restaurants während ihres Aufenthalts genutzt werden können.


Was möchten Sie als nächstes tun?

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.