BLOCK HOUSE

Wattenmeer? Watt'n Steak!

Die Geschichte von BLOCK HOUSE beginnt 1968 mit dem ersten Restaurant in der Hamburger Dorotheenstraße. Die Ambition von Gründer Eugen Block hat sich seitdem nicht verändert. Seit mehr als 50 Jahren bekommen die Gäste beste Steaks serviert – außen kross, innen saftig – dazu gibt es knackfrischen Salat und original Baked Potatoes mit Sour Cream. Und das in mittlerweile 52 Restaurants europaweit.

Eines der vielleicht ursprünglichsten Häuser findet sich seit 2001 auf unserer schönen Insel – mitten in Westerland in der Nähe der Friedrichstraße. Bei der aufwendigen Renovierung wurden typisch friesische Bauweisen berücksichtigt, um den regionalen Charakter des Gebäudes an der Ecke Paulstraße/Neue Straße zu erhalten. Beste Vorraussetzungen also, um den herzlichen, familienfreundlichen Service, exzellente Speisen und das typisch gemütliche BLOCK HOUSE Gefühl zu genießen. Das geht übrigens nicht nur im Restaurant selbst, sondern an schönen Tagen natürlich auch auf den zahlreichen sonnigen Außenplätzen.

Worauf warten Sie? Nehmen Sie sich Zeit für eine gute Zeit und lassen Sie sich Ihr Steak auf dem speziell für BLOCK HOUSE entwickelten, 400 °C heißen Lavasteingrill grillen. Die Qualität ist immer gleichbleibend hoch. Das Fleisch stammt von Angus- und Hereford-Rindern, die in Uruguay und Argentinien ganzjährig auf der Weide gehalten werden. Immer mehr Gerichte werden mit Rindfleisch aus dem eigenen, regionalen Färsen-Aufzuchtprogramm in Mecklenburg-Vorpommern und Neu-Brandenburg zubereitet. Der Fisch stammt ausschließlich aus umweltschonender, zertifizierter Fischerei – das Hähnchen aus Betrieben, die durch den deutschen Tierschutzbund zertifiziert sind. Ein geschmackvoller Tipp für alle, die schon mittags Hunger von der Seeluft haben: Zwischen 11:30 und 15 Uhr sorgen wochentags wechselnde Lunch Time-Gerichte für Abwechslung.

Übrigens: Die besondere Atmosphäre im BLOCK HOUSE finden auch kleine Gäste immer wieder große Klasse! Für sie gibt es eine extra Kinderkarte, bunte Malsets sowie eine kleine Überraschung.

Herzhaft Willkommen!

Kontakt

Neue Str. 1

D-25980 Sylt/Westerland


Tel.: +49 4651 / 886720

E-Mail:

Webseite: www.block-house.de/restaurant/sylt

Weitere Informationen

Öffnungszeiten
WochentagUhrzeit
Sonntag
12:00 bis 23:00
Montags bis Sonntag von 12Uhr bis 23Uhr.
Ausstattung
  • Klimaanlage
  • Wickelraum
  • Terrasse
  • Raucherbereich
  • Strandkörbe
Barrierefrei
  • Rollstuhlgerechter Zugang
  • Behindertenfreundliches WC
Küchenangebote
  • Mittagstisch
  • Abendessen
  • Abholservice
  • vegetarische Gerichte
Preis
  • Mittelklasse
Eignung
  • für Gruppen
  • für Familien
  • für Individualgäste
Fremdsprachen
  • Deutsch
  • Englisch
  • Französisch
Zahlungsmöglichkeiten
  • Barzahlung
  • Visa
  • Mastercard
  • Diners Club
  • American Express
  • EC-Karte
Barrierefreiheit
  • Menschen mit Gehbehinderung
  • Rollstuhlfahrer
Küchenzeiten

Küche von 12Uhr - 23Uhr geöffnet.

Spezialitäten

Das Block House ist auf Steaks spezialisiert.

Für Kinder gibt es eine extra Speisekarte und eine Überraschung nach dem Essen.

Anreise

Das Block House liegt direkt in der Innenstadt in der Neuen Straße - zwischen Friedrichstr und Strandstraße. Das Restaurant ist nur zu Fuß erreichbar, da es in einer Fußgängerzone liegt.

Fahrradstellplätze sind vor dem Restaurant verfügbar.


Was möchten Sie als nächstes tun?

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.