© Brot + Bier

BROT + BIER

Die edle Stullenschmiede in Keitum

Ein Restaurantkonzept im Trend. Interieur mit viel Holz, Leder, Glas, Erdtönen und modernen Design-Elementen. Diverse Sorten frisch gebackenes Brot aus der Fährhaus Backstube, hausgemachte Toppings oder Produkte von exzellenten Gourmet-Partnern. Kristallbrot mit Dips, Veggiebrot mit Avocadocreme und pochiertem, Nordseekrabbenbrot mit Limonenschmand, zweierlei vom Ei und Kartoffelspeck-Dip. Insgesamt ein Dutzend belegte Brote de luxe. Selbst gebrautes „WATT“-Bier aus der Lister „Genussmacherei“, diverse andere Bierspezialitäten, eigens kreierte Drinks oder WATTwasser von der Bar. Shop mit WATT-Bier, Sylter Meersalz und anderen ausgesuchten Premium-Produkten zum Mitnehmen.
Ein Schelm, wer bei BROT & BIER an profane Mettbrote mit Zwiebelbergen oder Rührei-Hügel auf weißen Teiglingen denkt. Für Freunde von raffinierter Hausmannskost empfiehlt sich der „Stramme Max“ mit Matjes, Coppa-Schinken, Avocadocreme, pochiertem Ei, Feldsalat und Chili-Honigmayo. Letztere Komposition wiegt satte 350 Gramm (jedes Brot mit Gewichtsangabe!), macht garantiert satt und glücklich. Die obere Gewichtsklasse wird vom 540 Gramm schweren SÖL-Burger angeführt: Dry Aged Fleisch vom US-Beef, Clubmayo, Cheddar-Pastrami-Streifen, Schmorzwiebeln und Coleslaw-Salat.
Auch süße Zähne kommen auf ihre Kosten: Der „Arme Ritter“ aus karamellisiertem Hefezopf, eingelegtem Apfel, Schmandcreme und Quark-Salz­karamelleis wirkt so gar nicht ärmlich. Und bis 17 Uhr gibt es Bienenstich-Waffeln mit Vanillecreme, Mandeln und Karamell.

Bitte lesen Sie den kompletten Restaurant-Report in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 12,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de

Stulle Brot + Bier© Brot + Bier
Bratwurst in Brötchen im Restaurant Brot + Bier© Brot & Bier/Roman Matejov
Stulle im Restaurant Brot + Bier© Brot & Bier/Roman Matejov
Stulle im Restaurant Brot + Bier© Brot & Bier/Roman Matejov
Das Team im Restaurant Brot + Bier-bier-i-roman-matejov_team© Brot & Bier/Roman Matejov
Stulle im Restaurant Brot + Bier© Brot & Bier/Roman Matejov

Kontakt

Gurtstig 1

D-25980 Sylt/Keitum


Tel.: + 49 4651 / 9363743

E-Mail:

Webseite: www.brot-und-bier.de

Weitere Informationen

Öffnungszeiten
WochentagUhrzeit
Mittwoch
13:00 bis 21:00
Donnerstag
13:00 bis 21:00
Freitag
13:00 bis 21:00
Samstag
13:00 bis 21:00
Sonntag
11:00 bis 19:00
Ausstattung
  • Fahrradstellplätze
  • PKW-Parkplatz am Haus
  • Terrasse
  • Raucherbereich
  • Strandkörbe
Küchenangebote
  • Mittagstisch
  • Abendessen
  • Abholservice
  • vegetarische Gerichte
  • Regionaler Lebensmittelbezug
  • vegane Gerichte
Preis
  • Gehobene Küche
Parkplätze
  • Parkplätze in der Nähe
Eignung
  • für Gruppen
  • für Individualgäste
Zahlungsmöglichkeiten
  • Visa
  • EC-Karte
Küchenzeiten

Stullenzeit/Küche von 13 bis 19.30 Uhr

Spezialitäten

Ein Dutzend belegte Brote de luxe. Selbst gebrautes "WATT"-Bier aus der Lister "Genussmacherei"

Preisinformationen

WATT-Bier aus der Lister "Genussmacherei" 0,3 ab 4,50 EUR

 

Veggibrot ab 13 EUR, Fischbrot 15 EUR, Krabbenbrot 26 EUR, Roastbeef - Stulle 20 EUR, Burger ab 24 EUR

 


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