Lässig-bunte und entspannte Location für jedes Klientel.
Neues Gastro-Konzept am Standort des ehemaligen Kamp'ner Pesel, basierend auf den Grundsätzen „regional, nachhaltig, authentisch“.
Von 12 bis 17 Uhr gibt es eine kleine Mittagskarte, hausgebackenen Blechkuchen und ein täglich wechselndes Mittagsgericht, ab 18 Uhr wechselt die Karte und es werden Klassiker angeboten wie Rinderroulade und Tatar vom Husumer Weiderind, Cordon Bleu vom Geester Landschwein oder auch vegane Rote-Bete-Maultaschen mit Rucolasalat.
Es gibt immer auch Gerichte außerhalb der regulären Speisenkarte wie z.B. Trüffelpasta (Pasta aus der GenussMacherei in List), Sylter Wildaustern oder Rehragout, bei denen sich Küchenchef und Jäger Hendrik Kleist austoben kann.
Bitte lesen Sie den kompletten Restaurant-Report in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 12,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Alte Dorfstraße 2
D-25999 Kampen
Tel.: + 4651 / 2998375
E-Mail: info@94kampen.de
Webseite: 94kampen.de
Wochentag | Uhrzeit |
---|---|
Montag | 12:00 bis 22:00 |
Dienstag | 12:00 bis 22:00 |
Mittwoch | 12:00 bis 22:00 |
Donnerstag | 12:00 bis 22:00 |
Freitag | 12:00 bis 22:00 |
Samstag | 12:00 bis 22:00 |
Sonntag
Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.
Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.