Äußerst beliebtes Abendrestaurant im Süden Westerlands
Urgemütliche Speiseräume im behaglichen Stil, kommunikativer Bartresen, Strandkörbe-Sommerterrasse. Spezialitäten wie Bouillabaisse von Edelfischen Traditionelles, Fischklassiker, feine Suppen, gebratener Hummer auf getrüffelten Steinpilz-Ravioli. Vegetarische Speisen nach "Wunsch und Genuss". Saisonales und Regionales auf der Tafel.
Wer sich bei dem Namen Web Christel die Frage stellt, was es hier mit dem World Wide Web auf sich hat, sei beruhigt: Der Name dieses Hauses hat vielmehr mit der alten Handwerkskunst des Webens zu tun, der man sich heir einst widmete.
Seit über drei Jahrzehnten steht dieses Restaurant nunmehr für eine ausgezeichnete Speisenqualität, die unter der jahrelangen Leitung von Küchenchef Bashir Amieri immer wieder den jeweiligen Zeitgeist trifft. Gastgeber Marc Ullrich und sein tolles Team haben aus diesem romantischen Reetdachanwesen einen kulinarischen Anziehungspunkt gemacht, der den Gästen und den "Stammgenießern" wie eine zweite Heimat ist.
Man bleibt seinem Lammkarree auf grünen Bohnen gewogen, könnte die Spaghettini mit frischen (!) Trüffeln auch mit bestem Goodwill nicht so perfekt al dente und mediterran zubereiten. Und wem gelingt so eine feine Hummersuppe oder die Komposition von Nordseekrabben mit Avocado? Von der Seezunge "Müllerin Art" (mit zerlassener Butter, Gurkensalat, Morsumer Kartoffeln und der Kalbsleber "Berliner Art" ganz zu schweigen. Was Saison hat (Spargel, Pfifferlinge, Grünkohl), steht auf der Extratafel und beschert dem Angebot immer wieder ein jahreszeitliches Upgrade.
Auch hinsichtlich der Weinempfehlungen ist man in der Web Christel absolut vom Fach, sodass der Gast mit bestem Gefühl zum anhänglichen Follower werden kann.
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Süderstraße 11
D-25980 Sylt/Westerland
Tel.: +49 4651 / 22900
Fax: +49 4651 / 8892939
E-Mail: info@webchristel.de
Webseite: www.webchristel.de
Wochentag | Uhrzeit |
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Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag |
17:00 bis 22:00 |
Spezialitäten Karte
Bouillabaisse von Edelfischen, halbe junge Ente in 2 Gängen oder gedünsteter Angeldorsch uvm.
Mittwoch
Fischgerichte ab 26 EUR
Fleischgerichte ab 25 EUR
Fisch-Menü ab 35 EUR
Fleisch-Menü ab 40 EUR
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