Menü Schließen
BBuchen

Suchen & Buchen

' Wetter

Die Sylter Genussmacherei

In der Genussmacherei werden Salz, Bier und Nudeln hergestellt. Blicken Sie hinter die Kulissen.

<< zur Übersicht

„Ohne Fleiß, kein Preis“ - das weiss keiner so gut wie Alexandro Pape, ehemaliger zwei Sterne Michelin-Koch aus dem Restaurant Fährhaus auf Sylt. Sieben Jahre lang tüftelte er mit Terra Water an einer Apparatur, um Salz aus der Nordsee zu gewinnen. Und als wäre dies noch nicht schweißtreibend genug gewesen, übernahm er im Jahr 2015  die Sylter Nudelmanufaktur und holte sich einen Experten ins Haus, um die Kunst des Bierbrauens zu lernen. Ungewöhnliche Kombination? Nein, nicht wirklich. Aber warum diese Produkte so gut zusammenpassen, und wo Sie diese genussvoll probieren können, dass lassen Sie sich besser von Herrn Pape und seinem Team persönlich berichten. 

KAPAZITÄT: 5-15 Personen
DAUER: 60-90 Min.

 

HINWEIS: Diese Führung ist aktuell nur über Sylt Marketing und ausschließlich für geschlossene Gruppen buchbar.

Loading
  • Informationsquelle für Ihren Sylt-Urlaub
  • Offizielles Buchungssystem für Ihre Unterkunft
  • Ihr Partner für Meetings & Incentives